¿cuánto tiempo se tarda en obtener una visa de estudiante para Australia?

De principio a fin, el proceso de visa de estudiante australiana puede tardar hasta tres meses. Para atravesar el proceso lo más rápidamente posible, el estudiante debe estar seguro de que todos los requisitos se cumplan antes de iniciar la aplicación. Australia tiene varios requisitos generales que se aplican a aplicar a todos los solicitantes de visas, incluyendo:

La solicitud en línea australiano visa de estudiante se puede acceder en. Un arancel de solicitud de visa debe ser pagado en el momento de la solicitud y, en general no se devuelve si la solicitud no es aprobada. La solicitud de visa de estudiante en línea requerirá la siguiente documentación que se adjunta:
1. La prueba de la aceptación por parte del centro educativo
2. Copia certificada del pasaporte válido solicitantes
3. Cuatro fotografías recientes tamaño pasaporte
4. Información sanitaria examen
5. Prueba de seguro de salud
6. Declaración financiera
7. Educación afirmación proveedor de arreglos de alojamiento y bienestar para los menores de 18 años de edad, estudiantes de
Si alguno de los documentos requeridos no están disponibles cuando se llena la solicitud, incluya una explicación de por qué no está presente y cuando estará disponible. El oficial de revisión determinará si se debe continuar procesando la aplicación deficiente o en espera de la documentación requerida. Un número de transacción único de referencia será proporcionado, y el estado de la línea puede ser de aplicación puede ser revisada en cualquier momento utilizando el número de referencia. Es importante tener en cuenta que si la aplicación se inicia mientras el solicitante está fuera de Australia, el solicitante no debe entrar en el país en cualquier otro tipo de visa hasta la finalización del proceso de solicitud.
.

Estudiantes en general una duración de dos meses a partir de la fecha de finalización del curso original de visados. Los estudiantes pueden solicitar una visa de estudiante adicional para completar los estudios o una visa de visitante para asistir a la graduación o recorrer el país, mientras que en Australia. El proceso de aplicación será la misma que para una nueva visa, sin embargo, será acelerada ya que el solicitante está en el país. Para extender legalmente la estancia solicitar una nueva visa por lo menos dos semanas antes de la fecha de vencimiento original. Los visitantes de Australia con una visa de estudiante o de cualquier otro tipo que deseen permanecer más allá de la fecha de validez de la visa debe solicitar otra visa o ser considerado un extranjero en situación ilegal y sujeto a arresto.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *