Category Archives: multas

Que se encarga de capacitar a los empleados en la HIPAA?

Capacitación HIPAA es vital para cualquier organización que trata con información de salud protegida (PHI). Los responsables de formación varían, pero la alta dirección siempre debe ser consciente de las consecuencias de su incumplimiento.

El Health Insurance Portability and Accountability Act requiere que los planes de salud y los administradores de salud para cumplir con todos los estándares de HIPAA. Esto incluye asegurar que todos los empleados comprendan y cumplan las normas de HIPAA.

Sin una formación HIPAA, las organizaciones se dejan interpretar las leyes HIPAA por su cuenta. Esto lleva a la confusión generalizada sobre la intención de HIPAA y derrota al espíritu general de la ley.

Los gerentes de los centros sanitarios tienen que ser responsables de velar por la formación adecuada de las normas HIPAA. Cuando los gerentes de ejecutar correctamente la formación, las organizaciones a evitar fuertes multas por violar la HIPAA.

La responsabilidad de la formación HIPAA puede ser delegada en el departamento de recursos humanos. Representantes de recursos humanos que están certificados para entrenar en HIPAA también puede recibir crédito en curso como profesionales de recursos humanos.

Cuando una organización ha sido correctamente entrenados sobre el significado de la HIPAA, una organización de instructores se crea para cada nuevo empleado que entra en la organización.

La ley de Texas no requiere un controlador estudiante a tener un seguro?

Del estado de Texas requiere que todos los controladores de la ley, incluso los conductores de los estudiantes, para ser capaz de pagar por los accidentes que puedan causar, y de llevar a la prueba de que la responsabilidad financiera en el coche que conducen.

En términos legales, que tenga la responsabilidad financiera por un vehículo, el conductor es capaz de pagar por los accidentes que causan, por lo general en forma de seguro de responsabilidad civil. Texas también requiere que todos los conductores tengan una tarjeta de comprobante de seguro en el propio vehículo.

A partir de 2009, la cobertura mínima requerida por el estado de Texas es de $ 25.000 por lesiones a una persona, a un total de $ 50,000 por accidente y $ 25,000 por daños a la propiedad. A partir del 1 de enero de 2011, los requisitos será de $ 30,000 por lesión, hasta $ 60,000 por accidente y $ 25,000 por daños a la propiedad.

Estos requisitos no se aplicará a los estudiantes conductores. Sin embargo, dependiendo de la póliza de seguro y cobertura, que puede ser capaz de conducir un vehículo que otro conductor ha asegurado, como un padre o una escuela de conducción.

En junio de 2008, Texas se inició el programa TexasSure, una base de datos destinada a reducir la prevalencia de los conductores no asegurados mediante la vinculación de las matrículas y números de identificación del vehículo (VIN) con las pólizas de responsabilidad civil que los cubren, de manera que la policía podrá saber fácilmente si un coche tiene los seguros requeridos.

La violación de los requisitos de responsabilidad financiera del estado de Texas puede resultar en multas de hasta $ 1000, la suspensión de la licencia de conducir y la incautación del automóvil sin seguro.

Normas y reglamentos de grúas

Reglas de camiones de remolque y reglamentos se aplican estrictamente a nivel de gobierno municipal. A nivel estatal, las leyes que regulan las prácticas depredadoras de remolque de servicio para prevenir los altos cargos de remolque y almacenamiento

Los gobiernos municipales requieren que los camiones de remolque ofertas por contratos de la ciudad a los vehículos de remolque con discapacidad, abandonado y arruinado a costa del municipio.

Empresas de camiones de remolque deben poseer licencias comerciales correctas, operadores debidamente autorizados, prueba de grúa / camión propiedad y el seguro de vehículo apropiado, de acuerdo con la ciudad de Bridgeport, Connecticut.

Camiones de auxilio debe estar en guardia todo el día para que la policía relacionados con la limpieza. A tres avisos política en la que las empresas de remolque son despojados de un contrato municipal si no responden en tres ocasiones se puede hacer cumplir, de acuerdo con la ciudad de Charlotte, Carolina del Norte.

Mayoría de las agencias municipales requieren servicios de remolque para operar un camión de remolque de enganche para levantar y remolcar un vehículo sobre sus ruedas y una plataforma plana para transportar vehículos más dañadas.

Servicios de remolque debe dotar a los municipios locales y usuarios un programa de tarifas de remolque y almacenamiento, y no cobran por honorarios por multas de tráfico pendientes.

En algunas ciudades y condados, los automovilistas se les permite tener su vehículo entregado a ellos en medio de un operador conectar vehículo para las multas de aparcamiento.

Lo que es una licencia ocupacional?

Una licencia de ocupación es requerida por muchos municipios con el fin de hacer negocios legalmente en esa zona. En algunas áreas, es también conocida como una licencia de negocio.

Los procedimientos de solicitud varían según el estado, pero se puede visitar el sitio web oficial del gobierno del estado para identificar a la autoridad informes adecuados. En muchos casos, usted puede solicitar en línea. Dependiendo de su profesión, es posible que tenga permisos estatales, locales y federales. El costo también varía mucho de unos pocos dólares y más, pero no suele ser un costo prohibitivo.

Muchos estados requieren que usted exhiba prominentemente su licencia. Este permiso permite a la gente saber que usted está legalmente hacer negocios. También usted se registra en el estado a efectos fiscales.

Si cambia los servicios que ofrece, agregar ubicaciones adicionales, mover o cerrar una posición, es posible que tenga que solicitar un nuevo permiso.

Empresas sin licencia pueden estar cerrados y las multas impuestas a los propietarios.

En algunos estados, como Texas, una licencia de ocupación se refiere a una licencia de conducir restringida. Es comúnmente usado por personas que se limitan a conducir solamente para los mandados trabajo, la escuela y esenciales, tales como ir de compras.

Las sanciones por violar las leyes de inmigración

Los gobiernos federales y estatales tienen amplios poderes para castigar a los culpables de violar las leyes de inmigración. Las penas van desde multas hasta penas de prisión. Es por eso que todo empresario debe entender y cumplir plenamente con estos estatutos.

Sanciones comunes son multas, prisión, confiscación de bienes y vehículos y la deportación.

Las leyes federales de inmigración se aplican a cualquier ciudadano de los Estados Unidos que se está viviendo en el país y también a los extranjeros autorizados a trabajar aquí.

Los empleadores que contraten a inmigrantes ilegales puede ser declarado culpable de albergar delito grave, y puede recibir una multa y ser encarcelado durante cinco a 10 años. Los jueces también pueden condenar a un empleador a penas consecutivas por cada inmigrante ilegal que se albergaban.

En el estado de Nueva York, el gobierno federal requiere una empresa para pagar $ 20,7 millones como sanción por emplear a extranjeros ilegales. El propósito del acuerdo es grande para evitar que otros empleadores hagan lo mismo.

Las leyes que impongan sanciones por violar las leyes de inmigración se extienden a las prácticas de negocio tales como la zonificación, la vivienda, los bienes inmuebles, licencias, accidentes de trabajo y las políticas laborales justas.

¿Qué es un cargo por cheque delito grave?

En esta era de tecnología avanzada, la manipulación de dinero se ha convertido en mucho más rápido y más difícil para la gente a la pista. Varios delitos relacionados con cheques y fraude con cheques han sido elevados a un nivel más grave de delito grave en algunas partes de los Estados Unidos.

Un delito es descrito como un delito grave. Los delitos de asesinato, violación, robo y otros son considerados como delitos graves. El fraude y la destrucción de la propiedad, cuando llegan a una cierta cantidad de dólares, también son delitos graves.

Un cheque es una orden escrita a un banco para pagar una cierta cantidad de la cuenta del firmante con dicho banco.

Cuando un cheque se escribe para el dinero de la firma no tiene, el cheque es nula e inútil. Por lo general, el firmante se cobra una multa y que el cheque sea roto. Si una persona hace esto a propósito, entonces puede ser un delito.

Usando los controles de otra persona, falsificar cheques y la emisión de cheques a una persona sabe que no se pueden cambiar son ejemplos de crímenes de verificación. La falsificación y el fraude son las principales áreas de esta cae bajo, y pueden ser delitos mayores.

Justo lo que califica de un delito de verificación del nivel de delito grave de castigo (un año o más de prisión y $ 10,000 o más en multas a partir de octubre de 2009) varía de una jurisdicción a otra. A menudo hay una cantidad monetaria, un estándar de comportamiento de repetición o la intención que va a cambiar en función de la ley.

Definición de estacionamiento para discapacitados

Estacionamiento para discapacitados es un alojamiento de estacionamiento especial que ayuda a las personas con discapacidad y las personas con problemas de salud crónicos encontrar alojamiento cuando quieren encontrar aparcamiento más conveniente. Dado que las personas con discapacidad a menudo tienen más problemas para entrar y salir de sus vehículos y caminar distancias más alejadas de las personas que son capaces de mucho cuerpo, estacionamiento para discapacitados es una adaptación importante para aquellos que enfrentan discapacidades físicas crónicas.

Los automóviles con placas de discapacitados o tarjetas de identificación se dan generalmente por lo menos una más de media hora de estacionamiento medido. Especiales furgonetas y autobuses con discapacidad también tienen derecho a este tipo de alojamiento y se puede salir de las limitaciones de estacionamiento si son portadores de ciertas personas de movilidad reducida.

Espacios de estacionamiento para discapacitados pueden ser fácilmente reconocida por las líneas gruesas azules que rodean el espacio y el logotipo de minusválidos con un símbolo de silla de ruedas en el centro del espacio. Los signos y los puestos cercanos a los espacios marcarlos como para los discapacitados. Estacionamiento para discapacitados se encuentra generalmente cerca de las entradas principales de los edificios.

Personas con discapacidad física deben obtener un permiso para estacionarse en espacios para discapacitados. Las personas con discapacidad pueden solicitar el permiso en su oficina local de servicios sociales / oficina de discapacitados físicos y deben tener la documentación necesaria para emitir un pase de estacionamiento para discapacitados.

Existen diversas sanciones para el mal uso de los permisos de discapacitados, y vienen con multas que van desde $ 30 a $ 300, variando de un estado a otro. En muchas ciudades, especiales agentes de la ley que se ocupan únicamente de violaciónes de estacionamiento para discapacitados cumplir la ley y multar a los que se estacionan en espacios para discapacitados ilegalmente.

Buses especiales o ambulettes que transportan personas con discapacidad también pueden conseguir alojamiento en las zonas de carga o sin zonas de estacionamiento, donde otro modo no serían capaces de detener. Si un autobús se está descargando personas con discapacidad que necesitan un ascensor o una rampa especial, estos vehículos pueden estacionar temporalmente en esas zonas.

Diferencia entre una suspensión y una licencia de conducir revocada la

Conducir ebrio fracaso, a pagar multas de boletos, no comparece ante el tribunal o la posesión de narcóticos puede resultar en una licencia suspendida o revocada. Los términos para cada uno, sin embargo, funcionan de manera diferente.

Una persona con una licencia suspendida se queda con la licencia, pero sus privilegios de conducir han sido retirados por un período de tiempo, hasta dos años como máximo. Una licencia revocada lleva más duros términos para el conductor, con una pérdida de la licencia de dos a cinco años.

Después de la fecha de suspensión expira, el conductor sólo tiene que pagar la cuota de reincorporación, y entonces los privilegios de conducir se restableció. Una persona con una licencia revocada, sin embargo, tiene que aprobar los exámenes de conducir de nuevo.

En el estado de Michigan, si usted es sorprendido conduciendo con una licencia revocada o suspendida podrá ser sancionado con una multa de $ 500 y una sentencia de cárcel de hasta 93 días.

Si una persona sufre un accidente mientras conducía con una licencia suspendida o revocada, la carga podría pasar de un delito menor a un delito grave.

Por lo general, las personas con licencias revocadas son reincidentes de DUI cargos de posesión de drogas o que resulten en condenas por el delito.

Definición de las cuentas de retiro 401k

Cuando usted comience a planear para la jubilación, considere un plan de retiro 401k. Se trata de programas reunidos por una compañía u organización con ciertas reglas y regulaciones que hay que cumplir. Una vez que empezar a contribuir a este programa, verá crecer su dinero con el tiempo. Debido al interés compuesto, cuanto antes comience, más ganará.

Una vez que usted comience a ahorrar con un programa de 401k, el dinero se descuenta de su cheque de pago en cada período de pago. Usted decide el porcentaje, pero no puede exceder de los límites establecidos por la regulación.

Dinero que sale de su cheque de pago no quede gravado. Usted paga impuestos sobre el dinero una vez que lo saca del programa de 401k, que es normalmente a la edad de jubilación de 65, y luego el dinero es con impuestos diferidos.

Al comenzar a contribuir al programa, algunas empresas coincidirá – hasta un cierto nivel – el porcentaje que usted contribuye.

Puede asignar su dinero a fondos diferentes con el fin de diversificar. Su dinero puede ir a acciones, bonos, así como el crecimiento agresivo, los fondos de seguros y conservadores. La diversificación ayuda a evitar las pérdidas cuando las caídas bursátiles.

Si usted retira su dinero antes de la jubilación, usted estará sujeto a impuestos, multas e impuestos. Cuando se enfrenta a una escasez de efectivo, usted debe explorar otras fuentes de ingresos, en vez de aprovechar su 401k antes de jubilarse.

Lo que es un manual de OSHA?

El manual OSHA es una guía para las normas y reglamentos que se aprobaron en 1970 como Seguridad Ocupacional y Salud. El manual OSHA está diseñado para ayudar a las pequeñas empresas cumplir y entender estos la seguridad laboral legalmente exigible y de las normas sanitarias.

OSHA fue creado por el Congreso y firmada por el presidente Richard M. Nixon el 29 de diciembre de 1970 con la intención de reducir las condiciones peligrosas en los lugares de trabajo y elevar los estándares de seguridad.

El manual describe OSHA no sólo los requisitos legales que las empresas deben cumplir para pasar las inspecciones de OSHA y da consejos sobre cómo hacerlo, e incluye reglas de ejemplo el lugar de trabajo que se recomiendan para su uso por los empleadores.

Según el Departamento de Trabajo de EE.UU., los accidentes de trabajo se han reducido en un 46 por ciento y las muertes laborales se han reducido en un 62 por ciento desde que se estableció OSHA.

Todos los negocios en los Estados Unidos están sujetos a la inspección de la OSHA. El incumplimiento de las normas de seguridad en el trabajo puede resultar en multas de hasta $ 70.000.

El manual de OSHA es un 75-página, carpeta de tres anillos que se ofrece a un costo para las pequeñas empresas por la OSHA. Un PDF está disponible en línea gratuitamente en. Para solicitar una copia impresa, escriba a: